sammelbestellungen
Frühe Bio-Aprikosen aus Sizilien von der Kooperative Valdibella!
ABGESCHLOSSEN
Wir organisieren die nächste Sammelbestellung mit Bio-Aprikosen aus Sizilien von der Kooperative Valdibella!
Die Bio-Aprikosen “Mogador” haben die Eigenschaft, dass sie wenn sie richtig schön reif sind etwas aufplatzen. Dies macht es schwieriger sie über den herkömmlichen Markt zu verkaufen. Damit sie keine äusserlichen «Mängel» aufweisen, müssten sie früher geerntet werden, worunter der Geschmack leidet.
Uns interessieren äusserliche Merkmale nicht und wir möchten, dass die Aprikosen reif geerntet werden und toll schmecken!
Insgesamt hat der Produzent Andrea Palermo etwas mehr als 550 Kisten à 5kg zur Verfügung. Gerne möchten wir ihm gemeinsam die gesamte Menge der Aprikosen abnehmen!
Hast du Lust auf sizilianische Bio-Aprikosen?
Dann bestell jetzt und hilf mit, dass wir die gesamte Menge abnehmen können!
Die Vorbestellung ist verbindlich und die Abholung findet in der rampe21 (Ausstellungsstrasse 21) in Zürich statt. Die Abholung ist am 27. und 28. Mai während den Öffnungszeiten der rampe21. Die Produkte bezahlst du bei der Abholung. Dies ist mit Bargeld, Twint, einer Maestro-, Visa- oder Mastercard möglich (PostFinance nicht möglich!).
Das macht die sizilianischen
Bio-Aprikosen “Mogador” aus:
ANBAU:
Die Aprikosen stammen aus biologischer Landwirtschaft. Sie haben einen süsslichen Geschmack. Neben den Aprikosen werden auch Trauben, Orangen, Zitronen, Grapefruits, Granatäpfel, Oliven, Olivenöl, Mangos und Fingerlimetten angebaut. Drei Hektare sind mit Aprikosenbäume bepflanzt.
PRODUZENT:
In Sizilien bewirtschaftet Andrea Palermo seinen 25 Hektaren grossen Hof zusammen mit seinem Vater einem Angestellten. Nach dem Studium ist er 2006 in die Heimat zurückgekehrt um den Familienbetrieb zu übernehmen und das Gelernte in diese Arbeit einfliessen zu lassen. Der Bauernhof Azienda Agricola Palermo, liegt in der Gegend von Menfi (Südwestküste von Sizilien).